请使用非IE浏览器的极速模式,如360、搜狗、QQ、谷歌浏览器等
宏工科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宏工科技股份有限公司,成立于2008年,总部位于广东省东莞市,是国家高新技术企业,为客户提供物料的气力输送系统、粉体输送系统、自动配料系统、真空上料系统、储存破拱系统、计量配料系统等一系列完善的物料处理系统解决方案。在物料处理和工业自动化领域孜孜以求、持续创新、不断超越,引领着国内物料自动化行业的发展方向。公司在职员工近500人,拥有两个研发团队(粉体系和匀浆系),三个制造中心(东莞、无锡和株洲)、四个设计团队,其中产品研发和项目设计人员多达200名。经过十余年的努力,宏工现已发展成为市场占有率居全国前列的行业领先企业。

在产品研发上,宏工坚持“让物料处理更简单”的使命。宏工具有强大的自主研发与自主创新能力,与国家211、985重点院校进行产学研合作,目前已组建成一个媲美欧美的自动化设备研发团队。2019年宏工投资6亿元,在湖南株洲建设以“工程研发”为核心的大型生产基地(200亩),正逐步实现变被动设计为主动研发的华丽转身。

为实现 “成为全球领先的物料处理系统综合服务商”愿景,且正值宏工倍增式快速发展与IPO上市阶段,诚邀大量优秀学子加入我们共创未来!

单位地址:

东莞市桥头镇大洲社区桥长路(大洲段)429号B栋

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
500-1000人
www.gd-hg.cn
钟世伟
0769-82369960-8006