请使用非IE浏览器的极速模式,如360、搜狗、QQ、谷歌浏览器等
上海延锋金桥汽车饰件系统有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

上海延锋金桥汽车饰件系统有限公司成立于2004年12月30日,注册地位于中国(上海)自由贸易试验区巨峰路2166号,法定代表人为钱怡。经营范围包括开发和制造用于汽车的座舱系统、仪表板和门内外饰件和其他汽车零部件,销售自产产品及其他汽车零部件产品,设计、开发、测试、加工、生产、销售模具、金属加工机械、通用设备和塑料加工专用设备,从事汽车零部件领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,从事货物及技术的进出口业务,自有生产用房出租。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】上海延锋金桥汽车饰件系统有限公司对外投资3家公司,具有2处分支机构。

单位地址:

中国(上海)自由贸易试验区巨峰路2166号

点击查看地图

基本信息
国有企业
制造业
1000-5000人
张婧怡
38613067