上海能源建设集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

上海能源建设集团有限公司(简称能建集团)是上海市能源建设重点国有企业,上海市高新技术企业,由上海隧道工程股份有限公司和申能(集团)有限公司共同出资成立,凭借深耕能源行业六十余载所积淀,能源集团打造形成了集高端咨询、工程设计、工程建设及管理、运行维护、投资运营、新能源开发利用等为一体的多元化经营格局。

公司经营市场立足上海向全国辐射,足迹遍布环渤海、大湾区、长三角、西南地区、中西部地区等主要经济区域,主营范围以智慧能源应用、清洁能源利用、高端装备研发等创新技术为支持,以投融资和资产运作能力、项目管理承包能力、设计施工总承包能力为依托,面向LNG储气调峰设施、场站、长输油气管线、城镇燃气输配、油气库工程、氢能应用、供热采暖等综合能源设施的建设和运维服务全价值链,为业主提供定制化、专业化、数字化全生命周期的城市能源设施的建设和运维管理。

企业因业务发展需要,诚聘天下英才,共同致力于打造“全面感知、数据共享、高校协同、智能决策、精细管理”的智慧化全生命周期管理城市级基础设施的智慧能源平台,欢迎有志之士加盟。


单位地址:

浦东新区潍坊路162号

点击查看地图

基本信息
国有企业
建筑业
150-500人
宋卓林
021-58204014