北京伯凯科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

DXC Technology(DXC:NYSE) 是全球领先的独立端到端IT服务公司,致力于帮助客户充分利用创新优势在变革中不断成长。DXCTechnology由CSC和Hewlett Packard Enterprise企业服务集团合并成立,在70个国家/地区拥有近6000家企业及公共事业客户。公司的技术独立性、全球人才和广泛的合作伙伴网络结合在一起,提供了强大的下一代IT服务与解决方案。

2019年美国财富500强公司中排名122位。DXCTechnology被评为全球最佳企业公民之一。

DXC大中华区总部位于北京,全国共8个全球交付中心,约3000名本地员工,服务于1000多家中国企业客户,是最早获得CMMI5认证的中国企业。"


单位地址:

北京市朝阳区广顺南大街8号院1号楼B01、D01单元

点击查看地图

基本信息
三资企业
信息传输、软件和信息技术服务业
1000-5000人
https://www.dxc.technology/
季冰
18640919919