请使用非IE浏览器的极速模式,如360、搜狗、QQ、谷歌浏览器等
上海旭博建筑装饰工程有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

上海旭博成立于2003年,着力打造集设计、采购、加工、制造、安装、售后于一体的专业建筑幕墙和室内装饰装修两大产业结构,拥有国家建设部颁发的双壹级资质,总部位于上海,在重庆、深圳、成都、沈阳等地设有办公机构与制造基地,业务经营区域覆盖全国,其中幕墙产品远销美国、澳大利亚、英国、智利等国家。

旭博相继承建和完成了杭州之门、重庆来福士广场、上海国际舞蹈中心、成都独角兽岛、贵州歌剧院、青岛院士港、九棵树(上海)未来艺术中心等诸多精品工程,已完成工程达数百项,其中上百项获得鲁班奖、国家优质工程金奖、中国建筑工程装饰奖、上海市建设工程白玉兰奖等诸多奖项。

旭博全面启动人才战略发展计划,诚邀广大优秀应届毕业生加盟,与旭博共同发展、共谋美好未来!

单位地址:

上海市浦东新区航园路59号

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
500-1000人
http://www.sunvast.cn/
郁文斌
60971166