淮河能源控股集团有限责任公司
淮河能源控股集团有限责任公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:采矿业
  • 单位规模:未知
  • 宣讲时间: 2020-10-26 15:00-17:00(周一)
  • 举办地址: 杨浦校区 文化活动中心
  • 宣讲学校:上海电力大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
宣讲会详情

淮河能源控股集团

2021高校毕业生招聘信息

一、集团概况

淮河能源控股集团于2018年9月经安徽省委、省政府批准成立,

是淮南矿业集团控股股东。淮河能源控股集团是以煤电能源为主,

清洁能源、物流、金融、技术服务等多产业协调发展的企业集团,

是中国企业集团500强和安徽省重点骨干企业,全国14个亿吨级

煤炭基地和6个大型煤电基地之一,是国家首批循环经济试点企业、

国家级创新型试点企业,安徽省煤炭产量规模、电力规模最大的企

业。拥有现代化大型生产矿井12座,其中淮南9座,蒙西鄂尔多

斯3座;控股、均股、参股电厂27座,电力权益规模1669万千瓦,

在建潘集电厂项目一期2×660MW超超临界燃煤机组2022年投入

运行,并预留扩建2×1000MW机组条件。打造清洁能源全产业链

发展格局,获批、在建天然气管线总长1200多公里,芜湖长江LNG

内河接收站2023年建成投产,煤层气开采即将进入商业化运营阶

段。

集团公司下设煤业公司、西部煤电集团、电力公司、煤炭开采

国家工程技术研究院、清洁能源公司、煤层气开发利用公司、上海

资产管理公司、财务公司等产业管理公司,资产总额1247亿元,

用工总量7.8万人。2019年,集团公司完成煤炭产量7388万吨,

发电量247亿度,营业总收入460亿元,利润总额42亿元。

二、毕业生待遇

毕业生经体检合格并与用人单位签订劳动合同后,享受如下待遇:

1.采矿、安全、地质、测绘、机械、电气等煤矿主体专业,享受一次性生活补贴6万元/人;选矿工程及经营管理类“双一流”(985、211)等重点高校本科及以上毕业生享受一次性生活补贴5万元。

2.偿还助学贷款。在校申请助学贷款的毕业生,煤业公司给予偿还助学贷款余额部分。

3.毕业生在煤业公司参加工作5年内在本地购房的,均能享受不超过35万元的购房贷款的利息补贴,补贴年限不超过5年。

4.毕业生第一年在轮岗锻炼期间直接执行助理级工资待遇,从事煤矿生产工作的年薪酬不低于8万元,从事地面工作的年薪酬不低于6万元。第二年从事煤矿生产一线工作的年薪酬不低于14万元,从事煤矿生产辅助工作的年薪酬不低于10万元,从事地面工作的年薪酬不低于8万元。

5.享受“五险两金”。即养老、医疗、失业、工伤、生育五项基本社会保险,以及企业建立的补充医疗保险。住房公积金企业缴费比例12%,企业年金企业缴费比例8%,均已达企业缴费上限。

6.享受国家各种休假,享有各种培训和国内外考察的机会,提供生活设施完善的大学生公寓及全方位后勤保障。享受免费健康体检、普惠制疗休养、淮矿生态农品等职工福利待遇政策。