中核武汉核电运行技术股份有限公司
中核武汉核电运行技术股份有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业
  • 单位规模:未知
  • 宣讲时间: 2020-10-22 17:00-19:00(周四)
  • 举办地址: 杨浦校区 行政中心9楼1号会议室
  • 宣讲学校:上海电力大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
宣讲会详情

中核武汉核电运行技术股份有限公司浙江分公司

公司简介:

中核武汉核电运行技术股份有限公司成立于2007年,位于湖北武汉,是上市公司中国核能电力股份有限公司的控股子公司,是国内规模最大、技术力量最先进的核动力运行技术服务专业化公司。目前,我们已建成保障国家核电设施运行安全的技术支持和后援体系,在核电设备试验、研究与设计,核电在役检查技术、设备研发与实施,核电关键设备维修技术研发与实施,老化与寿命管理技术开发,核电仿真及模拟机研发,数字核电技术研发,核电工控信息与网络安全技术开发,核电运行管理及技术支持等领域,正在领先同行,走向国际。

中核武汉核电运行技术股份有限公司浙江分公司于2010年正式成立,成为浙江省海盐县中国核电城第一家入驻企业,主要从事海盐地区核电大修现场技术服务,成为“一站式”核动力运行技术基地。分公司地理位置优越,位于上海经济圈与杭州经济圈的黄金交汇处——海盐,海盐拥有国内最大的核电基地,全国综合实力百强县,是一座充满活力的宜居滨海新城。

招聘岗位:

机电设备工程师助理(浙江分公司)

基本要求:

1、本科及以上学历,自动控制、自动化、机械电子、仪控、电气等理工科专业,本科CET4,硕士CET6;

2、相关专业领域基础知识扎实,实操能力强,性格开朗,具良好团队精神。

主要工作内容:

相关专业领域维修技术现场技术服务工作

工作地点:浙江海盐

无损检验工程师助理(浙江分公司)

基本要求:

1、本科及以上学历,机械、电气、控制、金属材料、无损检测等理工科专业,本科CET4,硕士CET6;

2、相关专业领域基础知识扎实,实操能力强,性格开朗,具良好团队精神。

主要工作内容:

核设备无损检验技术服务

工作地点:浙江海盐


简历投递:

http://campus.51job.com/cnpo2021