请使用非IE浏览器的极速模式,如360、搜狗、QQ、谷歌浏览器等
无印良品(上海)商业有限公司
无印良品(上海)商业有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

MUJI2021春季校园招聘

 

一、公司介绍

无印良品(上海)商业有限公司作为株式会社良品计划的全资子公司,于2005年进入中国大陆地区。无印良品(上海)在秉持良品计划创立之初的理念基础上,一方面向本土化发展,另一方面通过商品和店铺,向中国消费者持续传达“感觉良好的生活”。截至2021年2月末,我们已在中国大陆开设288家店铺,遍布62座城市,成为良品计划在海外具有发展活力的子公司。

 

MUJI储备干部是MUJI上海自2012年开始实行的人才发展储备计划。旨在通过面向全国的应届毕业生,招募有志于在快速变化的零售业,顺应变化、迎接挑战的一线管理储备人才。储备干部通过总部统一的职前培训,店铺现场工作实践,优秀导师直接带教,管理技能开发,分阶段地学习零售门店运营与管理的技能及经验,逐渐成长为门店经营管理者。

 

二、招聘要求

招聘岗位:2021届春季储备干部

入职城市:上海,北京,深圳

应聘资格:全国2021年应届毕业生,大专及以上学历,专业不限,男女不限

 

三、薪资范围

6-8k

 

四、招聘人数

50

 

五、工作城市

上海、北京、深圳

 

六、薪资福利

1.完善的薪资体系:基本薪资+技能津贴+纪律奖金,每年两次年终奖金的发放

2.规范的社保缴纳——如实缴纳五险一金(养老,医疗,失业,工伤,生育保险,住房公积金,公司额外补充商业医疗保险)

3.良好的福利待遇——7-15天带薪年假,每年健康检查,员工内买,工会福利等

入职上海地区可申请入驻MUJI员工公寓

4.广阔发展空间:

店铺管理层方向:储备干部→副店长→店长→区域店长→区域经理…

5.完善的培训体系:

储干入职总部带薪培训,定期召回培训,优秀区店导师直接带教,晋升后享有更多管理培训、日本展示会交流及海外研修机会

 

七、校招行程

网申&测评时间:4月1日-4月22日

面试时间:4月下旬-5月下旬

Offer发放:6月初

入职培训:7月初

简历投递方式:登录MUJI 官网https://zp.muji.com.cn选择【校园招聘职位】-【储备干部】