请使用非IE浏览器的极速模式,如360、搜狗、QQ、谷歌浏览器等
上海天汉2022届校园招聘
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间: 2021-10-15 10:00-12:00(周五)
  • 举办地址: 临港校区学术楼105
  • 宣讲学校:上海电力大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
宣讲会详情



绿水青山就是金山银山--上海天汉2022届校园招聘简章

  1. 企业简介

上海天汉环境资源有限公司成立于2011年底,注册资本1亿元人民币,是隶属于上海丛麟环保科技股份有限公司的全资子公司。公司投资4亿元建设的“上海临港工业废物利用与处置示范基地”位于浦东临港,占地面积100余亩,是上海市环保三年行动计划内项目,属于环保基础设施、民生设施,也是临港再制造循环产业的重要组成部分,并已被认定为 “上海市高新技术企业”。

公司主营业务为危险废物的资源化利用和无害化处置,致力于危废处理的资源循环利用。公司依托上海天汉在先进技术、管理体系、人才培养等多方面的竞争力,形成了“处理种类多+处理规模大+资源化产品种类丰富”的综合优势,是国内危废处理技术、危废综合处理新模式和危废管理体系现代化的创新者和领跑者之一。并与上海高端装备、新材料、新能源、生物医药等各领域科研机构及数千家企业建立了良好的合作关系,覆盖临港90%以上的客户。

公司和同济大学环境科学与工程学院、上海海事大学、上海海洋大学、上海应用技术大学等科研机构取得合作,开展技术课题研究、开展临港地区碧水蓝天行动;公司建立的应急救援队伍是浦东环境应急救援中心的骨干力量。

专享福利:

  • 宽广的平台及发展空间;

  • 具备市场竞争力的薪酬待遇;

  • 多元化的激励机制:年终奖、绩效奖、项目奖、专项奖等;

  • 从“心”而选的福利保障:生日节日礼金、区域营养补贴、公司体检、商业医疗保险、工会福利、集团关爱基金,另提供完善的五险一金、享受带薪年休假等;

  • 优越的落户及住房红利:高新技术企业&临港企业员工落户年限缩短、临港3.13.2优先购房政策、临港应届毕业生落户政策、公司公租房、临港人才公寓等;

  • 坚实的后勤保障:市内免费多线路班车、工作餐、住宿等。

【招聘岗位】

招聘岗位

专业要求

工作地

管培生

化工、环境相关

临港、闵行

有机工程师

化工、环境相关

临港

无机工程师

化工相关

临港

业务工程师

化工、环境相关

张江、闵行

设备工程师

电气、机械相关

临港

EHS工程师

安全工程、化工、环境相关

临港

实验分析员

化工、环境相关

临港

【工作地点】

临港基地:上海市临港新片区重装备产业园沧海路2865号。

闵行总部:上海市闵虹路166弄中庚环球创意中心T3幢,28楼。

张江办事处:上海市浦东新区盛荣路88弄盛大天地1号楼212室。

【申请方式及流程】

  1. 邮箱投递:

发送简历至zhaopin@sh-tianhan.com,邮箱主题包含:职位+姓名+开始实习/工作时间。

  1. 面试及录用流程:

简历投递→集中面试→应届生录用通知→实习报到及轮岗→签署三方协议→实习评估→正式录用。

  1. 咨询电话:20972865-8505,周女士。

点击↑天汉官方微信公众号号,关注了解更多天汉信息