请使用非IE浏览器的极速模式,如360、搜狗、QQ、谷歌浏览器等
国焊(上海)智能科技有限公司
国焊(上海)智能科技有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:少于50人
  • 宣讲时间: 2021-04-20 13:30-15:30(周二)
  • 举办地址: 临港校区 能机楼A303
  • 宣讲学校:上海电力大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:526894103@qq.com
  • 招聘部门电话: 13****84915(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

单位简介:国焊(上海)智能科技有限公司主要从事惯性摩擦焊接设备开发及焊接技术研究相关的工作,致力于研发自主可控的高性能、智能化惯性摩擦焊接系统,以突破国外相关设备和技术封锁,切实填补国内空白为愿景,主要向航空航天、国防军工等行业提供设备及技术服务。

国焊科技研发团队在惯性摩擦焊接技术领域深耕多年,已完成从10吨到400吨多个型号的焊机研发,以及铝钢焊、铜钢焊、高温合金焊接等多种焊接工艺研究,解决大量实际生产问题,获得了客户一致好评。

2020年,国焊科技正式落户临港新片区,积极建设惯性摩擦焊接技术共享平台,占地2000平方米。国焊科技正积极与国内航空航天制造企业开展合作,正在研发包括国内首台1000吨惯性摩擦焊设备在内的多台各规格焊接设备,同时开展设备工程应用和焊接机理研究。国焊科技希望吸纳新鲜血液,广聚天下英才,继续紧密地为客户提供支持和服务,为临港地区高端产业的聚集和中国制造2025的实现贡献自己的力量!

需求职位:初级机械工程师    项目经理/市场运营经理    

面向专业:机械、理工背景优先

宣讲会时间:2021.4.20  15:00-16:00

简历投递方式:接受现场投递,也可邮箱投递:526894103@qq.com