招聘基本信息
单位名称
主题 招聘截止日期
应聘网址 简历投递邮箱
内容
附件
备注
职位(1): 技术服务工程师
需求人数 6-10人(8) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 工程技术人员 职位类别2 年薪(万元) 7.2
职位描述 1、负责照明控制系统、家居智能系统的安装,经过全面培训后能独立完成照明灯光控制系统的调试及维护。 2、了解照明或电力行业相关规范,会使用CAD制图,能独立完成智能照明回路图,系统布线图绘制; 3、运用合理的照明工具以及照明控制系统,以全面的服务保障整套照明方案的优化实施; 4. 工程实施过程中的协调工作,及工程竣工验收等; 5、完成经理临时交办的其他任务。 职位要求: 1、 机电一体化、自动化、电子电力或计算机专业等相关专业,大专以上学历。 2、 熟悉PLC,汇编语言,Javascript技术等编程程序。 3、 熟练使用AUTOCAD等软件 4、 对设备调试、安装、维修有一定的经验,操作能力强。 5、 有电工上岗证者优先。
职位要求:
生源地要求 性别要求 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求

职位(2): CAD制图工程师
需求人数 1-5人(3) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 工程技术人员 职位类别2 年薪(万元) 7.2
职位描述 1、负责照明控制系统、客房控制系统、家居智能系统等公司产品品系范围内的方案设计,产品应用。 2、了解照明或电力行业相关规范,会使用CAD制图,能独立完成智能照明回路图,系统布线图绘制; 3、熟悉公司产品的功能型号并定期进行产品图库更新、产品培训; 4、项目中技术方面的协调工作等; 5、完成上级临时交办的其他任务。. 职位要求: 1、 机电一体化、自动化、电子电力或计算机专业等相关专业,大专以上学历。 2、 熟悉WORD、EXCEL、PPT等办公软件。 3、 熟练使用AUTOCAD等软件。 4、 爱岗尽业,工作细致周到,有责任心。 5、 从事机电图纸设计方面工作1年以上者优先考虑。
职位要求:
生源地要求 工作所在地优先 性别要求 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求