招聘基本信息
单位名称 上海期安智能科技有限公司
主题 助理软件工程师 招聘截止日期
应聘网址 简历投递邮箱 13917336005@163.com
内容
附件
备注
职位(1): 助理软件工程师
需求人数 6-10人(8) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 职位类别2 年薪(万元)
职位描述 岗位描述: (1)协助完成综合监控系统软件模块的设计、开发和测试工作; (2)协助完成与相关系统的接口设计和接口软件开发工作; (3)负责综合监控系统相关软件的安装、接口测试和现场调试工作; (4)负责综合监控系统相关软件文档的编制; (5)其它交办的工作。
职位要求:
生源地要求 性别要求 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求 任职要求: (1)计算机或电气自动化相关专业,本科及以上学历; (2)熟悉计算机通信技术和自动化控制技术,理论基础扎实; (3)熟悉C、Java、SQL语言,具有相关软件设计或开发应用经验; (4)具有良好的学习能力和团队协作精神,能适应轨道交通现场工作环境; (5)具有自动化监控/接口通信/数据库等专项应用经验者优先考虑。