招聘基本信息
单位名称 上海山美环保装备股份有限公司
主题 上海山美环保装备2020届应届生招聘 招聘截止日期 2020-01-01
应聘网址 简历投递邮箱 sanmehr008@sanmecrusher.com
内容
附件
备注
职位(1): 机械技术支持
需求人数 1-5人(3) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 工程技术人员 职位类别2 年薪(万元) 面议
职位描述 工作职责: 1、设计、确定并提供销售方案(单机和生产线) 协助销售团队与客户(代理商、终端客户)进行技术上的交流和沟通(包括现场勘探),解答客户技术咨询,分析与理解客户需求,提供具体可行的方案给客户,包括:单机设备选型、生产线设计(工艺流程图和工艺布置图)。 2、内贸合同价格核定 根据公司内贸销售价格体系审核销售价格。 3、投标技术支持 针对投标项目,为投标(竞标、邀标、议标)销售提供技术支持,包括:为编写技术标书提供技术资料或参加招投标会,进行技术及商务上的讲解和答疑。 4、技术协议支持 针对项目技术协议书的拟定提供技术支持,包括:为编写技术协议提供技术资料,进行技术讲解和答疑。 5、对已签订的合同进行合同技术分解,编写“合同技术分解”文件。 6、合同审批管理 召集设计、生产、采购和法务等相关部门对公司销售合同进行评审,履行销售合同的审查程序,督促各部门将评审意见填写、会签在本部门呈批的“合同审查审批表”中,此表作为长期档案保存。 7、建立和管理技术档案资料 收集相关技术资料、建档,整理、分类,确保其规范性、完整性和正确性。 8、完成上级领导交办的临时工作。
职位要求:
生源地要求 不限 性别要求 不限 外语语种要求 汉语  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求 1.机械等专业本科以上学历; 2.熟练掌握CAD和三维软件绘制工艺流程图等; 3.机械专业或机电专业优先。

职位(2): 电气工程师
需求人数 1-5人(3) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 工程技术人员 职位类别2 年薪(万元)
职位描述 1,与客户沟通,负责完成现场电气设备安装,调试,故障排除工作。 2,熟悉变频器,PLC,触摸屏,组态软件等设备编程和操作,且能够完成项目相关资料的制作,编辑和整理存档工作。 3,使用AutoCAD绘制或修改电气原理图。 4,根据设计院设计的现场布置图及设备功率等完成现场所需桥架布置的走向及电缆规格。 5,了解液压传动知识者优先考虑。
职位要求:
生源地要求 不限 性别要求 不限 外语语种要求 汉语  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求