招聘基本信息
单位名称 上海颐堃机电有限公司
主题 上海颐堃-自动化信息技术人才招聘 招聘截止日期
应聘网址 简历投递邮箱 linazhang@sh-econ.com
内容
附件
备注
职位(1): 电力工程师/技术员
需求人数 1-5人(3) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 工程技术人员 职位类别2 年薪(万元) 4-6
职位描述 岗位职责: 1.依据公司内部流程及方案,为客户提供安装、维保、升级等电气相关的技术服务;  2.帮助客户,分析配电系统和设备的异常事件,并在工程师的指导下,为客户解决现场实际问题;  3.能独立完成工作报告,填写工作小结; 4.能对现场的客户运行人员、维修人员提供初级的使用培训。 
职位要求:
生源地要求 工作所在地优先 性别要求 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求 任职要求: 1.专科及以上学历,机电、电气类相关专业; 2.需持有高低压资格证书; 3.熟悉常用工程电气设备的操作与运行,及电气系统的调试与运行; 4.熟悉电力专业图纸,了解有关设计依据和验收标准、规范; 5.有足够的沟通协调能力,较强的现场动手能力; 6.具有良好的沟通能力及团队合作精神。