招聘基本信息
单位名称 上海新禹固废处理有限公司
主题 招聘化工技术人员、安环专员 招聘截止日期 2019-12-31
应聘网址 简历投递邮箱 zhjie_angel@126.com
内容
附件
备注
职位(1): 化工技术人员
需求人数 1-5人(3) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 工程技术人员 职位类别2 年薪(万元)
职位描述 1、协助技术部做好产品技术研发、工艺的改进工作; 2、组织各种原料、中间体和产品的质量分析,提供准确的分析数据,把好质量关; 3、领导安排的其他工作任务。
职位要求:
生源地要求 工作所在地优先 性别要求 外语语种要求 英语  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求

职位(2): 安环专员
需求人数 1-5人(3) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 其他人员 职位类别2 年薪(万元)
职位描述 1、建立健全公司安全管理、环境管理体系,组织并落实单位安全、环保、应急演练培训; 2、负责危险废物的日常管理,比如危险废物的分类储存,联系供应商进行危险废物的转移,办理危险废物转移联单,建立危险废物管理台帐等; 3、负责污水处理系统的日常运行维护,做好相关运行记录,并根据日常巡视检查的情况做出相应的处理; 4、进行安全、环保隐患排查及督促整改,及时提出改进意见,提升企业安全、环保管理工作水平; 5、协助参与安监、环保部门等机构的沟通协调工作,应对安监、环保部门的各项检查以及各种安全、环保统计报表的填报工作。
职位要求:
生源地要求 不限 性别要求 外语语种要求 英语  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求 1、大学本科或以上学历,安全工程、环境工程及安全环保类相关专业; 2、有较强的团队精神和责任心,能吃苦耐劳、刻苦钻研。