招聘基本信息
单位名称 上海置天房加商业集团有限公司
主题 置天集团招聘 招聘截止日期 2019-11-15
应聘网址 简历投递邮箱 mengfan.pan@zhitiangroup.com
内容
附件
备注
职位(1): 人事实习生
需求人数 1-5人(3) 工作类型 实习 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 其他人员 职位类别2 年薪(万元) 面议
职位描述 岗位职责: 1、进行员工入职、转正、合同续签、离职办理等员工关系事务; 2、根据公司要求,协助制定员工关系相关的制度、流程、规范并实施; 3、办理员工入离职,维护人事基础数据,每月提交汇总表; 4、完成领导交付的其他工作任务。 任职要求: 1、大专以上学历,人力资源管理或相关专业; 2、具有良好的书面、口头表达能力,亲和力和服务意识; 3、熟练使用常用办公软件及相关人事管理软件;了解国家各项劳动人事法规政策。 4、有强烈的责任感和敬业精神,公平公正、做事严谨,能承受较大的工作压力。
职位要求:
生源地要求 工作所在地优先 性别要求 不限 外语语种要求 汉语  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求 岗位职责: 1、进行员工入职、转正、合同续签、离职办理等员工关系事务; 2、根据公司要求,协助制定员工关系相关的制度、流程、规范并实施; 3、办理员工入离职,维护人事基础数据,每月提交汇总表; 4、完成领导交付的其他工作任务。 任职要求: 1、大专以上学历,人力资源管理或相关专业; 2、具有良好的书面、口头表达能力,亲和力和服务意识; 3、熟练使用常用办公软件及相关人事管理软件;了解国家各项劳动人事法规政策。 4、有强烈的责任感和敬业精神,公平公正、做事严谨,能承受较大的工作压力。