【公告】上海电力大学2021届毕业生秋季校园招聘活动安排
发布时间:2020-09-09 10:59:51

 

尊敬的用人单位:

在共同抗击新冠肺炎疫情期间,感谢各用人单位及2021届毕业生对我校就业工作的大力支持和全力配合,让线上就业工作得以有序推进。

为贯彻习近平总书记对新型冠状病毒肺炎疫情作出的重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署和教育部、上海市委、市政府工作要求,学校结合实际,逐步恢复线下校园招聘活动。现将相关工作安排及要求通知如下:

一、 总体安排

即日起,用人单位可以在线预约招聘活动,9月21日起用人单位可以进校举办招聘活动。用人单位进校开展招聘活动,需至少提前个工作日提出预约申请。

按照上海市及我校疫情防控期间相关校园管理办法,进校开展线下招聘的用人单位仅限于国家公布的低风险地区的用人单位,且所有入校招聘工作人员进校前14天内无境外和疫情中、高风险地区旅居史。中高风险地区的用人单位可继续采取线上的方式开展招聘活动。

疫情防控期间,学校所有线下招聘活动只针对本校学生开放。

二、 各类校园招聘时间及申请流程

线上宣讲会

举办时间9月—12月

【申请时间】2020年9月14日起

【申请方式】

登录上海电力大学本科就业信息网——宣讲会报名填写宣讲信息并选择(线上)小鹅通直播平台”预约宣讲时间——等待审核(约2-3个工作日)——就业指导中心老师与单位联系——试用平台各项功能,做好直播准备

线上双选会

请持续关注上海电力大学本科就信息网及上海电力大学就业指导中心”官方微信公告发布

线下宣讲会

【申请时间】2020年9月14日起

【可预约时间段】

2020年9月21日起(根据学校安排确定)

【申请方式】

登录上海电力大学本科就业信息网——宣讲会报名填写宣讲信息并预约宣讲时间——等待审核(约2-3个工作日)——就业指导中心老师与单位联系——根据上海市及学校的疫情防控政策及措施要求,做好进校宣讲准

线下双选会

1、 全国电力人才招聘大会

举办时间另行通知

举办地点上海电力大学杨浦校区

2、 上海电力大学2021届毕业生综合类招聘会

举办时间另行通知

举办地点上海电力大学临港校区

就业指导中心将提前上海电力大学本科就信息网及上海电力大学就业指导中心”官方微信公告发布邀请函,请各用人单位留意并按照相关通知预约参会。

三、 

四、用人单位进校招聘要求

1、进校招聘人员进校招聘应持健康码绿码或本市认可、符合健康标准的外省市“健康码”接受身份核验和温度测量。进校招聘人员需填写《上海电力大学公务或特殊情况校外人员及车辆进校审批表

2、进校招聘人员在校期间自觉进行个人消毒,佩戴口罩、手套等防护措施。

3、进校招聘工作人员如出现发热等可疑症状,应按照疫情防控处置流程将有关人员送至就近指定医疗机构的发热门诊就诊。

4、线下招聘活动当天,来校招聘工作人员应与申请参会人员一致,不得随意更换、临时增加。

四、 毕业生参会须知

1参会学生请关注上海电力大学就业指导中心”微信公众号或本科就业信息网查看线下宣讲会相关信息。活动当天参会学生须出示学生证或校园一卡通以备查验。

2参会学生须全程佩戴口罩,有序进出招聘场地,保持1.5米距离排队,在会场内隔位就坐。

3根据疫情防控工作需要,将视现场情况对参会学生采取临时限流措施。

五、 联系方式

联系电话: 021-61655103

联系邮箱:suepjy@126.com

上海电力大学

就业指导中心

20209月9

更多新闻公告