【通知】关于2020届本科毕业生就业工作的重要告知
发布时间:2020-06-20 10:32:08

全体2020届本科毕业生:

大家好!

根据《关于做好2020年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业工作的通知》等相关文件精神,我校对今年本科毕业生就业工作做出以下规定:

一、628日前,完成协议书鉴证,学校将统一打印报到证,628日后进行协议书鉴证的同学自行前往上海市学生事务中心打印。

二、620-628日,毕业去向为签订协议书、出国、升学、合同就业且鉴证通过的同学请按流程(详见附件)登陆“本科生就业信息网”核对报到证和档案等信息。待鉴证的同学请尽快联系辅导员老师进行鉴证。

三、620-628,根据附件《关于2020届本科毕业生就业工作的重要告知》和附件《2020全国各省市区毕业生回生源地派遣单位一览表》相关内容结合自身情况核对报到证和档案信息,如发现与事实不符,请及时联系辅导员老师。

四、咨询服务,毕业生可通过辅导员老师或就业指导中心邮箱suepjy@126.com邮箱进行业务咨询。咨询时间为工作日900-1600

                                                             上海电力大学

就业指导中心

2020年620


更多新闻公告