珠海一多监测科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

珠海一多监测科技有限公司是一家致力于工业设备状态监测与诊断技术的高科技企业。公司创办于2002年,坐落于珠海市国家级科技园区,拥有集研发、生产、办公为一体的现代化厂房,占地15000平方米,注册资本1亿元。

公司拥有专利86项,其中发明专利33项。推向市场的温差型智能螺栓传感器、电场取能传感器、光纤超声波传感器以及冷凝除湿器处于世界领先水平。“温差取电技术”取得国际专利,并于2013年获得“香港资讯及通讯科技奖”最高奖。随着物联网技术的发展和完善,公司推出了基于移动终端的传感信息采集及分析平台,电力系统、工矿企业、智慧城市的设备监测及大数据分析平台,获得了用户的好评。

一多监测,不仅感知温度,更为您守护安全。

珠海一多监测科技有限公司是一家致力于工业设备状态监测与诊断技术的高科技企业。拥有集研发、生产、办公为一体的现代化厂房,占地15000平方米,注册资本1亿元。产品技术处于世界领先水平,自主发明多项专利。公司推出了基于移动终端的传感信息采集及分析平台,电力系统、工矿企业、智慧城市的设备监测及大数据分析平台,获得了用户的好评。


单位地址:

珠海市高新区科技9路8号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
150-500人
吴晓洁
0756-8580706