布鲁斯特墙纸(中国)有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

美国布鲁斯特于1892年在美国马萨诸塞州的波士顿成立,BREWSTER是国际著名的软装品牌,享誉全球。公司产品涵盖墙布、墙纸、窗帘、背景墙饰等,以创新、品质、品味为基础,凝萃全球设计与制造资源,把握国际家居流行趋势和先进生产工艺, 以优异的产品与时尚理念引领高品质生活。
墙尚集团于2018年入资布鲁斯特,集团本着“以客户为中心,服务无极限”的经营理念,致力于“让艺术软装普惠大众生活”。同年引进了世界知名投行殷拓集团EQT以及红星美凯龙,完成了对布鲁斯特(中国)的战略投资,集团成立的精装事业部门调集全球资源为中国精装市场提供欧洲标准高品质壁纸壁布产品。中国优秀品牌企业,中国最受关注品牌企业,中国领先的壁纸进出口生产企业,是房地产500强首选壁纸品牌。


单位地址:

上海市书海路818号5号楼

点击查看地图

基本信息
其他
制造业
500-1000人
赵燕
021-64976060-619