请使用非IE浏览器的极速模式,如360、搜狗、QQ、谷歌浏览器等
南京木木西里科技有限公司“年青有为”2022年校园招聘
南京木木西里科技有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

木木西里“年青有为”校园招聘

一、公司介绍

       木木西里成立于2014年,坐落于美丽的南京九龙湖畔。经过多年发展,木木西里已经发展成为完整的仪器设备产业平台。两大事业部业务简介:

仪器设备事业部:科研平台整体建设服务商

       主要以仪器设备研产销、实验室/科研平台整体建设、产品代理与集成为主营业务,目前拥有“智能制造(HT)”、土木交通水利(CT)、材料(MR)、化学能源(SP)、生医药(PP)、半导体微纳制造(EE)六条产品线。自主研发产品、高校产学研合作产品、海外收购产品陆续发布和上市。

数字业务事业部:仪器设备行业数字化建设专家

       主营产品及业务:“仪器+”—专注的内容平台、“木木西里商城”—科研物资一站式采购平台、“仪器买卖”—高效的商机工具、UDKP数据库—行业数据库、MIS企业管理系统—SaaS系统。木木西里围绕不同群体的需求,搭建了仪器设备行业产业互联网平台。

       木木西里处于高速发展阶段,目前已在上海、杭州、天津、济南、青岛、西安、徐州建立分公司,2023 年前,线下分公司将覆盖中国13 座中心城市及多座卫星城市。

       木木西里全体同学平均年龄26岁,公司富有激情、活力和张力。公司文化简单、纯粹,不讲“政治”,只讲能力,不讲职位,只讲职能;我们倡导平等沟通,只要为公司好,每个人都可以畅所欲言;我们注重人才培养,这里的每个人都是你的朋友和老师,每个人都愿意为你的成长不遗余力。在这里,你可以拥有火箭般的成长速度!

       创业公司快速发展期,机会和机遇不言而喻!年轻的企业,年轻的小伙伴,木木西里是有梦想、有拼劲、有志向的年轻人豪情拼搏、成就自己、成就事业的舞台!如果你也有梦想,这里一定是你追寻未来最好的起点!期待你的加入,我们一起扬帆远航!

       更多信息详见公司官网:https://www.mumuxili.com/

 

 

二、2022届校招岗位

校招岗位定位

此次校招岗位是木木西里未来五年的管理储备岗,旨在着眼“十年树木,百年树人”的公司发展大计。

 

(一) 销售方向管培生

1.     职位描述

(1)  工作职责

1)  负责木木西里全国科研市场的开发和维护工作,主要客户对象为全国高校的科研工作者,“贴近科技前沿,与智者同行”;

2)   为科研客户提供最合适的科研仪器设备、实验室解决方案、平台搭建方案,帮科研用户做经费申报、设备调研。

(2)  职业发展

1)   根据个人意愿及公司实际情况,进行市场分配,提供多城市、全方位的锻炼机会;

2)   有机会参与其它业务团队的组建和业务拓展,享有内部转岗机会;

3)   双方向发展路线:

① 纵向:销售管培生 →  PC(带教老师) → 主管 → 区域经理

② 横向:产品型销售 → 项目型销售/产品经理

2.     职位要求

本科及以上学历,理工农生医方向;有较强的专业知识基础和学习能力,有实际接触或操作仪器设备经验者优先;吃苦耐劳,有毅力,有事业心。

3.     待遇福利

(1)  第一年年薪9~15 万,入职三年年薪可达 20~30 万;

(2)  福利:五险一金,交通补贴,城市补贴,带薪休假,年度体检,生育补贴,生日礼物等;

(3)  期权激励:当工作满足一定条件,有机会获得公司的期权激励。

4.     工作地点

(4)  第一年:上海、济南、西安、杭州、南京、青岛、武汉、天津、徐州;

    第二年起:根据公司实际战略和个人意愿确定。


 

(二)  产品&应用方向管培生

1.     职位描述

(1)  工作职责

1) 技术支持:搭建或完善学科产品框架,学习并深入了解所负责产品,对具体项目提供技术支持;

2) 制定产品市场推广方案:针对推广产品,制定市场推广策略,指导销售开拓市场;

3) 新产品引入:引入有潜力、有价值的新产品并进行全套包装,制定市场推广策略,并持续跟进推广过程,及时调整市场策略及方向。

(2)  职业发展

1)  前六个月进行轮岗,深入市场,负责具体市场区域,直面客户,了解行业及产品最新动态;

2)   轮岗结束,可提供多种发展方向选择:

① 技术&应用岗,回归产品经理岗,沉淀产品专业性,以技术、应用为客户创造附加值;

② 商务&市场岗,以销售岗位继续深入市场,成为优秀的技术销售;

③ 其它合适的部门或者岗位。

3)  入职 一年即有机会申请成为 PC(带教老师)带教新同学,表现优异者可晋升为团队主管。

2.     职位要求

硕士及以上学历,理工农生医方向;有较强的专业知识基础和学习能力,有发明专利者优先,实验室经验丰富者优先;吃苦耐劳,有事业心。

3.    待遇福利

(1)  第一年年薪12~18 万,每季度都有晋升及加薪机会;

(2)  福利:五险一金,带薪休假,年度体检,生育补贴,生日礼物等;

(3)  期权激励:当工作满足一定条件,有机会获得公司的期权激励;

4.     工作地点

前半年根据个人意愿和公司发展规划分配城市,半年后在南京。


三、木木西里“青为●未来星2022”计划

      木木西里青为未来星2022计划,是木木西里应对企业未来人才竞争和企业发展新阶段的高阶人才发展计划。木木西里计划从2022届校招同学中,发掘10位有潜力的同学进入该计划重点培养。

1.     薪资福利

(1) 本科生,第一年税前基本薪资10000~15000元/月;第一年年薪14~22万;

研究生,第一年税前基本薪资15000~20000元/月;第一年年薪18~28万;

其他如城市补贴、提成、奖金、岗位晋升加薪等,根据所在部门实际情况,另行计算;

(2)福利:五险一金,带薪休假,年度体检,生育补贴,生日礼物等。

2.     竞聘要求

       本科及以上学历,有较强的学习能力和适应能力;英语CET-6或者其它同等英语水平;大学成绩专业排名前40%,无挂科,专业技能优异;有良好的沟通协调能力;吃苦耐劳,有毅力,有事业心;能够接受岗位分配和城市调配。

3.     机会与挑战

       入选青为未来星2022计划的同学,需在公司内一个或多个岗位,一个或多个城市进行锻炼。CEO将亲自参与带教和指导,同时公司将为每个人配置管理人员作为导师,充分地因材施教,挖掘每个人的潜力。经过半年至一年后,确定最匹配个人优势和发展的岗位。

工作地点:

第一年:上海、南京、杭州、青岛、济南、西安、天津、武汉、徐州按需调配;

第二年起:根据公司实际战略和个人意愿确定。

4.     竞聘方式

有意向者,除在简历上标注第二节所列意向岗位外,请同时标记求职意向:青为未来星2022计划,面试官会在面试过程中就相关意向进行沟通。

未入选青为未来星2022计划的同学,在正式入职满6个月和12个月时,仍有机会进行竞选。

 

 

四、招聘流程

(1)       发送简历(岗位+学校+专业+姓名)至hr@mumuxili.com;

(2)       简历筛选及初面;

(3)       二面(请着正装+领带);

(4)       终面(请着正装+领带);

(5)       发放OFFER。

 

五、联系方式

联系人:赵经理 18061494871 ,张经理 17761710482;

联系邮箱:hr@mumuxili.com;

总部地址:南京市江宁区苏源大道29号九龙湖国际企业总部园区江南环保大厦17~18层;

木木西里年青有为2022校园招聘QQ交流群(群号:200035309):

 2022QQ群.png