请使用非IE浏览器的极速模式,如360、搜狗、QQ、谷歌浏览器等
黄冈大别山发电有限责任公司
黄冈大别山发电有限责任公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

【招聘条件及专业】

 

1、条件

1)应届全日制大学本科毕业,其中生产专业要求二本A类以上学历,管理专业要求一本及以上学历。

2)遵纪守法、诚实守信,身体健康,具有良好的个人素质,具有较强的学习能力和团队合作精神,无不良记录;

3)在校期间学习成绩合格。湖北籍和湖北周边生源、中共党员、担任院校级学生干部的,在同等条件下可优先考虑。

4)身体健康,至指定体检机构体检,结果符合公司录用标准。

2、专业

1)生产专业:能源与动力工程、测控技术及仪器(自动化)。

未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。

 

【招聘简历要求】

 

1、招聘会现场接受纸质简历,所有应聘人员除提交纸质简历外,还需登陆中国电力招聘网站chinapower.zhaopin.com,进行电子简历投递,公司视简历收取情况分批次组织线上综合能力测试。

2、如有其它材料也可通过邮箱(dbszp2020@163.com)投递,为便于材料的收取,请按照规定格式填写电子邮件的发送主题。如:“学校+姓名+专业”。

3、应聘资料除简历外,其他所需材料均需提供原件扫描件,主要包含(包括但不限于):就业推荐表、历年成绩单、英语证书、计算机证书、其他获奖证书、身份证及其他能够证明本人能力的材料。

【联系方式】

 

联系人:陈先生 0713-2752607

联系邮箱:dbszp2020@163.com