请使用非IE浏览器的极速模式,如360、搜狗、QQ、谷歌浏览器等
大润发2021春季校园招聘—招聘简章
康成投资(中国)有限公司
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

大润发2021春季校园招聘—招聘简章

一.   “正青春,润未来”等你来加入

大润发1998年在上海开出第一家门店,20多年来,始终以高效率、高执行力、创新力保持行业领先地位。目前,大润发已在全国240多个城市,开出了近500家门店,每天为400多万顾客提供线上线下服务。

2017年11月,阿里巴巴集团战略投资大润发,大润发开始迈向新零售时代。未来10年,我们将回归初心——客户第一,为顾客提供新鲜、便宜、便利、舒适的购物体验;坚持匠心——对商品、服务及其供应链体系精益求精;持续创新——加速多业态全渠道的发展战略。

大润发目前拥有10万多员工,他们诚实、友善、创新、坚持。我们认为我们所从事的行业,是一群平凡人服务更多的平凡人,最终创造不平凡的价值。我们期待朝气蓬勃的你,加入大润发,和我们一起做这件事。

二. 招聘岗位

门店管理培训生(华东区,华北区,东北区,华中区,华南区)

总部管理培训生(商品供应链,招商,市场营销,技术,人力资源)

三. 公司福利

年终奖金、内部信托计划、五险一金、商业保险、每月餐补、带薪年假、工会福利、生日惊喜

四. 加入我们

校招流程:简历投递 → 简历筛选→ 在线测试→ 初试→ 复试→ OFFER发放

时间安排:  2021.4.2-2021.4.30

链接:http://campus.51job.com/darunfa