请使用非IE浏览器的极速模式,如360、搜狗、QQ、谷歌浏览器等
大全集团2021年校园招聘简章
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

一、公司简介

大全集团是电气、新能源、轨道交通领域的领先制造商,主要研发生产中低压成套电器设备、智能元器件、轨道交通设备、新能源硅材料等。

大全集团在江苏扬中、南京江宁、重庆万州、新疆石河子、湖北武汉拥有四个生产基地、三个研究院、23家制造企业,与德国西门子、美国伊顿、瑞士赛雪龙等国际公司设有多家合资企业,在美洲、欧洲、东南亚、中东、非洲建立二十多家分支机构,集团拥有近1万名员工。大全是中国机械工业100强企业、国家创新型企业、国家重点高新技术企业、国家首批绿色工厂、全国文明单位、全国五一劳动奖表彰单位。

大全集团拥有三家研究院,包括由国家能源局授牌的武汉新能源接入装备与技术研究院、大全西交大先进电气技术研究院和南京大全电气研究院,以及国家级博士后科研工作站、院士工作站、国家级企业技术中心、国家级电气检测站等研究机构,形成完备的三级科研创新体系,研发人员1000多人;集团每年的科技投入均超过当年销售额的5%。近年来承担和实施了54项国家和省级科技项目,主导和参与37项国家和行业标准制定,累计获得专利1907件,其中发明专利220件。2014年,大全集团被国家工信部授予国家技术创新示范企业,2016年获得国家技术发明奖二等奖,2017年获得国家科技进步奖一等奖,2019年获得国家科技进步奖特等奖,2020年获得中国工业大奖。        

大全集团以国家“两化融合”管理体系标准为指引,建立和实施数字化管理体系,保障集团战略和可持续的竞争优势。2017年集团及下属子公司ERP成功上线运行,全面实现数字化管理,效率和效益得到显著提升,根本上改变了企业的管理理念、运行模式,为智能制造打造了坚实的基础。连续两年被评为全国首批两化融合管理体系示范企业、全国首批“双创”平台示范企业、两化融合突出贡献创新型企业。

大全集团倡导“精益求精,无可挑剔”的质量理念,实施全面质量管理,实现了产品质量、管理水平和企业绩效的稳步提升,先后获得江苏省政府质量奖、中国质量奖提名奖和全国质量标杆。二、招聘岗位

序号

岗位名称

人数

专业

学历

工作地点

薪资待遇

1

销售工程师

40

专业不限、工科优先

本科及以上

全国(基地培训半年)

8-20万/年

根据毕业院校、学历、在校表现等确定试用期工资标准,转正后纳入公司统一薪酬体系,依岗定薪,同岗同酬。

2

设计/研发工程师

50

电气、机械、自动化等相关专业

本科及以上

江苏南京、江苏扬中

江苏句容

湖北武汉

3

系统运维工程师

10

计算机、软件等相关专业

本科及以上

江苏南京、江苏扬中

江苏句容

4

运营类

30

专业不限、工科优先(主要从事质量、售后、销售内勤等工作)

本科及以上

江苏南京江苏扬中

江苏句容

5

国际销售

工程师

10

英语专业、电气等专业

本科及以上

上海

 

五、联系我们

1.   箱:hr@daqo.com

邮件标题和简历附件名请统一格式为:

姓名+学校+专业+意向岗位+意向工作地

2.前程无忧投递端口及二维码

http://xyz.51job.com/External/Apply.aspx?CtmID=5443727

1.png

3.    话:18805286626   0511-85123703

4.总部地址:江苏省扬中市新坝镇大全路66