请使用非IE浏览器的极速模式,如360、搜狗、QQ、谷歌浏览器等
得物APP 2021春季校园招聘
上海识装信息科技有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

得物APP  2021春季校园招聘

一、公司简介:

得物App是全球领先的集正品潮流电商和潮流生活社区于一体的新一代潮流网购社区。

得物App在传统电商模式的基础上增加鉴别真假与查验瑕疵的服务,以强中心化平台定 位深入管理把控全程:严格的商品上架标准、更公平的竞价交易机制、统一履约交付和尽心高效的客服沟通等流程体验。同时作为年轻人的潮流生活社区,得物App社区通过持续沉淀潮流话题内容,正在成为年轻用户的潮流风向标和发声阵地。

得物App聚集了一大批热爱球鞋、潮品穿搭和潮流文化的爱好者,话题讨论集中在球鞋、潮牌、手办、街头文化、汽车腕表和时尚艺术等年轻人关注的热点话题。得物App正在成为中国潮流文化发展的土壤。

 

二、招聘岗位

岗位名称:鉴别师助理

岗位职责:

1.负责辅助鉴别师对商品进行查验等相关工作;

2.了解潮流、运动品牌知识及最新市场动态,配合商品运营团队完成新品潮流分析简报;

3.配合流程管理团队完成各类统计及对接工作;

4.配合产品运营完成相关测试与需求收集的工作。

 

岗位要求:

1.全日制大专及以上学历;

2.热爱运动,喜欢潮流文化,善于利用网络资源搜集相关信息及资料(了解潮流、运动文化加分);

3.工作细心负责,态度积极、认真、严谨;具备自驱力和快速学习能力,善于思考,乐于研究;

4.具有良好的沟通表达能力及团队意识;

5.熟练运用office办公软件。

 

三、应聘方式

1.    网申地址:http://2021.yingjiesheng.com/poizon/

2.    二维码投递:

image.png