中国能源建设集团安徽华电工程咨询设计有限公司 2021年应届毕业生招聘公告
安徽华电工程咨询设计有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

中国能源建设集团安徽华电工程咨询设计有限公司

2021年应届毕业生招聘公告

一、企业简介

安徽华电工程咨询设计有限公司(简称“华电公司”)1992年成立于安徽省合肥市,为中国能源建设集团旗  下国有全资子公司(央企),是专业从事电力系统规划、工程咨询、勘察、设计和工程总承包等业务的国家高新技术企业,拥有电力行业专业甲级、工程测量甲级、岩土工程勘察及设计乙级、工程咨询单位电力专业乙级等多项资质。获得国家“三标”整合管理体系认证和电力勘测设计企业信用AAA等级、电力行业实施卓越绩效模式先进企业特别奖及用户满意企业、全国工程勘察与岩土行业诚信单位等荣誉。

华电公司具有协作创新的团队氛围、以人为本的培育机制、行业竞争力的薪酬体系,广阔的职业发展空间。公司真诚欢迎您的加盟!

二、福利待遇

1.有竞争力的薪酬体系

基本工资、绩效奖金、岗位动态加薪,各种以业绩为基础的项目特别奖励。

2.全面的培训计划

新员工培训周、新员工师徒制、外派培训,助力员工快速成长的培训体系。

3.优厚的福利待遇

七险二金、带薪年假、健康体检、防暑津贴、用餐补贴、生日福利、外地毕业生住宿补贴(或提供住宿),游泳、瑜伽、羽毛球、足球、篮球等俱乐部。

 

三、需求信息

序号

招聘岗位

专业方向

人数

学历要求

1

电气工程师

电气工程、电力系统及其自动化等

9

硕士研究生及以上

2

结构工程师

土木工程、结构工程等

4

硕士研究生及以上

3

造价工程师

技术经济、工程管理等

2

硕士研究生及以上

4

测绘工程师

地理信息工程、航空摄影测量与遥感等

2

硕士研究生及以上

5

通信工程师

通信工程等

2

硕士研究生及以上

注:录用人员办公地址为安徽省合肥市

四、应聘条件

1.应聘人员必须是2021年应届毕业生;

2.应聘的国(境)外高校应届毕业生,其毕业院校应在国家教育部2021年公布的国家(地区)的学校名单内,毕业时间为2020年7月1日至2021年6月30日,并于2021年7月31日前通过国家教育部认证;

3.取得全国大学外语六级考试425分及以上成绩;

4.无违规违纪等不良行为记录;

5.硕士研究生年龄原则上不超过28周岁,博士研究生年龄原则上不超过32周岁,年龄计算的截止时间为2021年6月30日;

6.应聘者应身体健康,适应工作岗位要求。

五、招聘流程

1.简历投递。应聘人员可向我公司“hdsjjob@ahedi.com.cn”邮箱投递个人简历,简历请以“姓名-学校-专业-学历”为文件名,不接受纸质简历邮寄、现场投递等形式。(邮件请附本、硕成绩单,尚未拿到的硕士成绩单的可将硕士期间所学课程及其成绩单独编辑文档作为替代)。

2.简历筛选。我公司将安排专家对应聘材料进行筛选。

3.集中面试。简历筛选通过者将参加我公司组织的面试,具体安排将电话通知,未入围者恕不另行通知。

4.通知录用。我公司将通过电话联系拟录用的应聘人员,发放录取通知。

5.正式签约。

六、其他事项

1.应聘人员应保证所填信息完整、准确、真实。所填信息与实际情况不符的,一经查实,招聘方有权取消应聘者应聘资格并追究相关责任。

2.应聘人员务必提供准确的联系电话、通讯地址及邮箱并保持通信渠道畅通。

3.参加面试的应聘人员,须携带有本硕各阶段的学历和学位证书、本硕成绩单、英语和计算机等级证、学校就业推荐表、各类获奖证书或其它特长证书。

七、联系方式

葛老师、胡老师:0551-63709311

电子邮箱:hdsjjob@ahedi.com.cn