招聘基本信息
单位名称 上海外高桥物业管理有限公司
主题 上海外高桥物业管理有限公司招聘信息 招聘截止日期 2018-06-14
应聘网址 简历投递邮箱 wanghuan@shftz.com
招聘说明:

公 司 简 介

上海外高桥物业管理有限公司成立于1996年,是上海外高桥集团公司下属的专业化物业管理企业,注册资金500万元,具有国家一级物业管理资质。其前身上海外高桥保税区实业发展有限公司成立于1992年,是上海市早期探索物业管理业务的企业之一。

目前管理的物业有办公广场、商业街区、住宅小区、工业厂房、通用仓库、公众物业、高压电站等,物业面积330余万平方米。其中,高层办公大楼4座近12万平米、工业小区13个75万平米、住宅小区1个180万平米、展示园区12万平米等。

公司注重引进人才和内部挖掘人才,注重提供发挥员工才智的平台和上升的空间,注重对员工进行“水滴石穿,精诚为先”的服务理念教育和专业知识技能的培训,逐渐形成了一支技术精湛、纪律严明、作风过硬、敬业爱岗的物业员工队伍。其中,具有大专以上学历的 41人,中级以上技术职称的 25人,国家注册物业管理师1人。

公司始终秉承“团结、敬业、拼搏、奉献”的企业精神,遵循“服务第一、用户至上”的服务宗旨,认真贯彻“想用户所想,急用户所急,帮用户所需,改用户所拒”的质量方针,经过十多年的奋力拼搏,由小到大,由弱到强,取得了上海市文明单位、浦东新区先进基层党组织、上海市优秀物业管理企业等一系列骄人成绩,是上海市物业管理行业协会理事单位和优秀会员单位。建立和实施了ISO9001质量体系和ISO14001国际环境体系,并通过认证。公司坚持“以用户为中心,与用户零距离”的精品服务发展思路,提供专业化优质服务,所管理的住宅小区、工业园区和办公写字楼先后获得上海市物业管理优秀住宅小区、优秀工业厂区和优秀大厦称号,顾客满意度和满意率一直保持行业领先平。

 

招聘岗位:储备干部

专业:强电、弱电

岗位职责:

1、定期检查供配电设备的运行情况;

1、负责区内电网的内部调度工作;

2、负责制定供配电设备的保养计划并组织实施;

3、参与新建房屋内各类供配电设备设施的竣工验收和保修期满验收工作;

4、24小时处理当班电工不能处理的设备故障;

5、受理用户临时用电申请及相关工作;

6、负责辖区内计量器具外送检测及综合管理工作;

7、协助进区企业核定用电量及办正式用电申请工作;

8、负责对所属员工作技能培训工作;

10、应急处理突发供电故障;

11、贯彻实施供电部门的各项新颁规程;

12、完成领导安排的其它工作


任职要求

1、教育程度:大学专科以上    

2、专业资格:具有高、压电工证优先。

3、相关技能:熟悉各类供配电设备的运行和操作、维修、保养办法


工作地点:外高桥自贸区内

工作时间:周一至周五


1)  如果有同学有兴趣的,直接可以将简历投至wanghuan@shftz.com 或您将联系人给我,我会一个个与他们沟通的。

2)  外高桥物业今年上线了与客户服务的APP,急需优秀的,有工作激情的年轻人加入。


附件
备注