招聘基本信息
单位名称 国华(江苏)风电有限公司
主题 2018届电气专业毕业生 招聘截止日期 2017-12-31
应聘网址 简历投递邮箱 690447872@qq.com
招聘说明:

国华能源投资有限公司江苏分公司(以下简称公司)是神华国华能源投资有限公司全资子公司,属大型央企神华集团(现已更名为国家能源投资集团有限责任公司”,中国第四大能源型央企,资产规模18000亿的三级子公司,公司坐落于素有黄海明珠、东方湿地之称的江苏省东台市,主要负责神华国华能源投资有限公司在苏、皖、浙、沪区域陆上、海上风力发电项目、太阳能光伏发电项目等清洁能源的开发、建设和营运,目前公司管理着国华江苏风电公司、国华东台风电公司、国华射阳风电公司、国华当涂新能源公司神华睢宁新能源公司5个已运营的风电企业。公司2017年底装机规模1000MW,总资产规模超60亿元。2018年重点建设东台四期海上风电300MW项目预计2020年底,公司总并网规模将突破1500MW,成为长江三角洲地区最大的清洁能源发电企业。

公司自2005年中标200MW风电特许权项目进入东台以来,历经10年发展,至今在江苏已经建成东台的港、蹲门、方南、射阳、睢宁和当涂6个风电场和1个光伏电站,预计年底公司风电装机总容量将突破1000MW(含20MW光伏项目),装机量预计达到480台风机,风机机型主要为GE1.5MW、上海电气2MW、华锐1.5MW和3MW四种运营有三个220KV升压站、一个110KV升压站总体规模位居国华公司系统第四位,江苏省第二位。

公司秉承“诚信、包容、变更、责任、合作”的企业核心价值观念管理企业,经营着企业的未来。为适应公司发展战略对人才储备的需要,公司将面向贵校招聘应届毕业生,欢迎有志于清洁能源事业建设的青年踊跃报名,加入我们的团队,共同为国华能源投资有限公司江苏分公司的美好明天而奋斗。

附件
备注
职位(1): 风电运维工程师
需求人数 6-10人(8) 工作类型 全职 工作所在省份 江苏省 工作所在市 盐城市
职位类别1 工程技术人员 职位类别2 年薪(万元) 面议
职位描述 一、岗位职责 1.掌握风场有关的风机运行、输配电方式和风场设备的运行情况。 2.监视设备正常运行,掌握运行方式和负荷变化情况,在运行主管的指令下正确迅速地进行倒闸操作和事故处理。 3.协助做好设备巡视检查工作,巡视到位率100%,对风场内发现的缺陷认真做好记录,发现问题及时汇报; 4.协助处理风场内发生的设备事故和异常情况,根据气候条件做好运行分析; 5.协助风场内新设备和检修后的设备验收,做好交接资料工作。 6.负责抄录电度,正确计算电量,发现问题及时汇报; 7.做好图纸、资料、记录及工具整理工作,认真做好交接班。 二、任职条件 1、电气工程及其自动化专业毕业,本科学历,户籍属于江苏、安徽两省; 2、有吃苦精神; 3、具备团队协作能力。 4、工作地点:江苏、安徽等所属各风电场。
职位要求:
生源地要求 工作所在地优先 性别要求 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
本科毕业 不限    
其他要求 电气工程及其自动化专业毕业,本科学历