招聘基本信息
单位名称 上海城投水务(集团)有限公司
主题 上海城投水务(集团)有限公司2018春季招聘 招聘截止日期 2018-05-01
应聘网址 http://www.shanghaiwater.com/ 简历投递邮箱 smiwaterzp@shanghaiwater.com
招聘说明:

上海城投水务(集团)有限公司于2014年7月18日挂牌成立,是上海城投(集团)有限公司旗下专营水务板块的专业子集团,注册资本317.5亿元,从业人数达8800人。集团下属原水公司、制水公司、供水公司、浦威公司、排水公司、污水公司、水务建设及水中心等8家核心企业,以及若干投资或托管企业,是专业从事原水供应,自来水制水、输配和销售服务,雨水防汛、干线输送、污水输送和处理、污泥处理,供排水工程投资、建设管理,供排水专业技术领域内的技术开发、技术咨询等城市水务产业的国有大型企业集团。

集团总计拥有原水供水规模1288万立方米/日,原水管渠长度421.44公里;自来水供应能力851万立方米/日,直径75毫米及以上自来水管线长度1.82万公里,用户表数584万只,供水服务面积1868.8平方公里,服务常住人口1522.5万人;防汛能力2088.4立方米/秒,排水管线长度215公里;污水设计处理能力419.5万立方米/日,干污泥设计处理能力677.65吨干泥/日。

集团传承创新、专业、诚信、负责的发展理念,秉承让城市生活更美好的愿景,牢牢把握城市水务基础设施和公共服务整体解决方案提供商这一定位,始终以“确保重大工程建设和确保城市运行安全”为己任,不断提升城市水务基础设施和公共服务的功能与品质,努力当好城市建设的主力军、城市运行的子弟兵。

为顺应企业的有序发展,为顺应企业的有序发展,更好地为广大市民提供优质安全的服务,特向社会公开招聘人才。



请应聘者直接在网站投递本人简历或前往www.shanghaiwater.com下载简历模版,填写完成后将个人简历通过E-mail发送至本次招聘邮箱:smiwaterzp@shanghaiwater.com。
发送邮件时,请注意将简历命名为“应聘岗位-姓名”,如“管理培训生-李水”,同时注明邮件主题,邮件主题请与简历名称一致。

附件
备注
职位(1): 管网管理岗
需求人数 6-10人(8) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 其他人员 职位类别2 年薪(万元) 面议
职位描述 一、岗位职责: 1、承担新装接水业务受理,进行现场查勘核验,设计施工方案并绘制图纸; 2、负责管网及其附属设备的巡检、养护、检漏的管理; 3、负责管网修复工艺技术的情报检测和工艺判断,市政配合工程编制管线保护技术方案提供支撑; 4、负责建立和完善管网维修记录台账等资料档案。
职位要求:
生源地要求 工作所在地优先 性别要求 不限 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
本科毕业 不限    
其他要求 二、任职要求: 1、学历:本科及以上; 2、专业:环境工程、给排水、市政工程等相关专业; 3、年龄:35岁及以下; 4、能力素质要求: 人品正直,遵纪守法;身心健康,热爱水务行业; 熟悉供水设计、排水管网管理等相关专业知识; 具备较强的问题分析与解决能力; 具备较强的人际沟通能力和协调能力。 请应聘者直接在网站投递本人简历或前往www.shanghaiwater.com下载简历模版,填写完成后将个人简历通过E-mail发送至本次招聘邮箱:smiwaterzp@shanghaiwater.com。 发送邮件时,请注意将简历命名为“应聘岗位-姓名”,如“管理培训生-李水”,同时注明邮件主题,邮件主题请与简历名称一致。

职位(2): 计划合约管理岗
需求人数 1-5人(3) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 其他人员 职位类别2 年薪(万元) 面议
职位描述 一、岗位职责: 1、负责按上级主管部门要求完成对公司各类计划的编报工作,做好对上对下地及时沟通,确保数据及填报内容准确有效; 2、负责定期做好各类计划执行情况的类比分析; 3、负责做好项目合同的管理工作。
职位要求:
生源地要求 工作所在地优先 性别要求 不限 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
本科毕业 不限    
其他要求 二、任职要求: 1、学历:本科及以上应届毕业生; 2、专业:工程经济或造价类相关专业; 3、年龄:30岁及以下; 4、能力素质要求: 人品正直,遵纪守法;身心健康,热爱水务行业; 熟悉工程项目管理或造价管理相关专业知识; 具备较强的问题分析与解决能力; 具备较强的人际沟通能力和协调能力。 请应聘者直接在网站投递本人简历或前往www.shanghaiwater.com下载简历模版,填写完成后将个人简历通过E-mail发送至本次招聘邮箱:smiwaterzp@shanghaiwater.com。 发送邮件时,请注意将简历命名为“应聘岗位-姓名”,如“管理培训生-李水”,同时注明邮件主题,邮件主题请与简历名称一致。

职位(3): 管道工
需求人数 1-5人(3) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 其他人员 职位类别2 年薪(万元) 面议
职位描述 一、岗位职责: 1、负责按照项目进度及工程质量要求开展管网工程项目的施工工作; 2、负责完成管道现场紧急抢维修工作,对维修现场进行质量安全管理; 3、根据管网巡检工作计划,负责所辖区域管线漏损、违章施工、沿途井盖等情况的定期日常巡检工作,及时发现管网及设施的故障或可能造成其故障的原因; 4、负责定期对阀门进行巡检及保养维护; 5、负责定期对外露管线、阀门、消火栓、水表箱等管网附属设施进行保养、维护。
职位要求:
生源地要求 工作所在地优先 性别要求 不限 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
本科毕业 不限    
其他要求 二、任职要求: 1、学历:大专及以上; 2、专业:专业不限,环境工程、给排水等专业优先; 3、年龄:35岁及以下; 4、能力素质要求: 人品正直,遵纪守法;身心健康,热爱水务行业; 具备主动学习能力和较强的动手能力; 具备较强的沟通协调能力; 具备高度责任心,吃苦耐劳,服从指挥和安排; 请应聘者直接在网站投递本人简历或前往www.shanghaiwater.com下载简历模版,填写完成后将个人简历通过E-mail发送至本次招聘邮箱:smiwaterzp@shanghaiwater.com。 发送邮件时,请注意将简历命名为“应聘岗位-姓名”,如“管理培训生-李水”,同时注明邮件主题,邮件主题请与简历名称一致。

职位(4): 档案及投标管理岗
需求人数 1-5人(3) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 其他人员 职位类别2 年薪(万元) 面议
职位描述 一、岗位职责: 1、负责公司及上级机构下达的指令性科技攻关项目的科研档案管理工作,协助科研项目全过程管理; 2、负责公司对外承接项目的投标管理工作。
职位要求:
生源地要求 性别要求 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
本科毕业 不限    
其他要求 二、任职要求: 1、学历:本科及以上; 2、专业:工程管理相关专业; 3、年龄:40岁及以下; 4、能力素质要求: 人品正直,遵纪守法;身心健康,热爱水务行业; 熟悉工程招投标流程以及项目资料的收集、整理、组卷归档工作,了解投标文件的编制; 具备较强的问题分析与解决能力; 具备较强的人际沟通能力和协调能力。 请应聘者直接在网站投递本人简历或前往www.shanghaiwater.com下载简历模版,填写完成后将个人简历通过E-mail发送至本次招聘邮箱:smiwaterzp@shanghaiwater.com。 发送邮件时,请注意将简历命名为“应聘岗位-姓名”,如“管理培训生-李水”,同时注明邮件主题,邮件主题请与简历名称一致。