招聘基本信息
单位名称 上海电力建设有限责任公司
主题 上海电力建设有限责任公司2018招聘信息 招聘截止日期 2018-07-16
应聘网址 简历投递邮箱 jinjianmin@sepcc.com.cn
招聘说明:

上海电力建设有限责任公司简介 

上海电力建设有限责任公司(简称:上海电建)是中国电力建设集团的A级成员企业,具有国家电力工程施工总承包壹级资质。公司创建于1953年,并且于2015年、2016年分别与集团旗下的福建电建公司、青海火电公司进行了重组合并。目前拥有子企业12家,直属分公司6家;在建项目除国内以外,海外业务已拓展至菲律宾、印尼、巴西、尼日利亚、阿根廷等近10个国家。

上海电建是从事大型电站工程和输配电工程建设的大型电力施工企业,集土木建筑、设备安装、机组调试、送变电工程建设、工程监理、加工制造、物流管理、教育培训于一体,技术力量雄厚、装备精良、管理先进。具有国内外电力、工业、市政、路桥建设工程建筑安装及总承包;工程机械设计、配套材料设备的经销,非标准件加工;自营产品、原材料及技术进出口;工程施工招标、技术咨询、转让、工程测量、监理;电站设备监造、运输、开展对外经济技术合作业务等资质和能力。

上海电建始终贯彻“工程创优、管理创新、诚信为本、服务满意”的方针为业主建设满意工程。承建的工程先后荣获国家优质工程金质奖12次、银质奖12次、中国建筑工程鲁班奖8次,数十次荣获中国电力优质工程、上海市建设工程白玉兰奖、上海市优质工程金钢奖、上海市市政工程金奖等荣誉称号。

上海电建注重技术进步和管理创新,不断提高工程质量和企业管理水平,先后荣获全国工程建设质量管理优秀企业等荣誉称号,拥有国家级发明专利二十多项,国家级工法四项,省部级工法三十多项,软件著作二十多项。这些科技创新成果被广泛应用于施工管理实践,产生了良好的经济效益和社会效益。

上海电建秉承责任、创新、诚信、共赢的企业核心价值观,遵循优质、准点、安全、文明、高效的工程建设方针,本着始于用户需求、高于用户期望的服务理念,为用户提供一流的工程和服务,帮助用户和员工实现价值的同时,积极回报社会,追求企业与环境和谐发展,助推环保和公益事业,履行一个优秀企业的社会责任。

一、主要招聘专业

序号

招聘岗位

学历要求

外语水平

1

人力资源助理

本科毕业

四级

二、其他要求

1、愿意今后长期从事人力资源管理工作者(电力学院学生不限专业,但要求学习成绩优秀,三好学生或学生干部优先考虑)

2、认同本企业文化;

3、能适应建筑行业流动工作性质,能从事海外项目工程建设;

4、吃苦耐劳,敢于挑战自我;

5、身体健康,无不良嗜好;

三、工资待遇

1、工资结构:基本岗位工资 + 绩效考核奖金 + 各类津补贴等

四、其他福利待遇

1、按国家规定缴纳各类社会保险;

2、按国家规定享受带薪休假。

3、提供各类培训和学习机会;

4、每年享受一次免费体检等;

五、公司地址及联系方式

1、公司地址:上海市徐汇区高邮路68

2、联 系 人:陆老师(人力资源部)

3、联系电话:021-64336865*434

4、邮箱地址:Lumin@sepcc.com.cn

附件
备注