招聘基本信息
单位名称 上海龙净环保科技工程有限公司
主题 上海龙净环保科技工程有限公司招聘简章 招聘截止日期 2018-09-22
应聘网址 简历投递邮箱 hr@slep.net.cn
招聘说明:

一、公司简介 

上海龙净环保科技工程有限公司是福建龙净环保股份有限公司(股票代码 600388)的全资子公司,2001 年在上海成立,公司办公面积约 5600 平方米,注 册资本 1.7 亿元,公司现有员工 600 余人。拥有发明自主知识产权 32 件,实用 新型自主知识产权 34 件。2017 年公司营业收入 8.5 亿元。 上海龙净主要承接和执行电力、冶金、化工等行业湿法烟气脱硫、脱硝、除 尘、VOCs、废水处理的总包业务,具有技术研发、工程设计、设备成套、施工安 装、调试及营运维护的专业能力和丰富经验。 2017 年龙净环保被阳光金控(世界 500 强)收购,企业规模和资金实力得 到进一步增强,上海龙净开始实施“大环保”的企业发展战略,全面布局大气、 水、土壤等环保领域。特别是煤气化、土壤修复领域,成为上海龙净新一轮业务 发展的核心增长点。 工作地址:上海市普陀区绥德路 175 弄 3 号楼 3 楼(近地铁 11 号线祁连山 路站),邮编:200331,邮箱:hr@slep.net.cn,联系电话:021-62860803。 

二、招聘岗位 

(1)土建结构工程师 【工作内容】 1、脱硫项目建(构)筑物的结构设计及施工图绘制; 2、火电厂脱硫脱硝工程的土建结构设计,专业相关问题的技术服务。 【任职资格】 1、本科及以上学历,土木工程专业; 2、熟练掌握 PKPM 等常用结构分析软件、以及 AutoCAD 制图软件; 3、良好的计算机运用能力,身体健康; 4、适应短期出差; 5、薪酬面议。 

(2)吸收塔专业设计师 【工作内容】 1、产品开发、结构设计等工作; 2、吸收塔钢结构设计图纸绘制。 【任职资格】 1、应届毕业生,本科及以上学历,机械设计相关专业; 2、熟练 AutoCAD 及 office 办公软件; 3、英语良好,具有一定的读、写、听、说能力; 4、要求有良好的团队合作精神和沟通能力,创新精神和一定的组织管理能 力,适应工作压力;作风干练、踏实、诚恳; 5、薪酬面议。 

(3)工艺工程师(大气) 【工作内容】 1、脱硫工艺的投标、烟道、管道、设备安装等施工图设计、技改和优化; 2、完成设备选型、设计提资、参与设备招评标工作,设备技术协议谈判; 3、协调项目执行过程中工艺专业的设计进度,按时完成所承担的设计任务; 4、解决工程现场技术问题。 【任职资格】 1、本科以上学历,热能动力、环境工程、化工工艺及相关专业; 2、有脱硫或化工类项目工作经验者优先; 3、熟悉 Auto CAD 软件,可独立完成管道施工图绘制; 4、责任心强,有钻研、创新精神; 5、有较强的处理问题能力、良好的合作精神; 6、薪酬面议。 (4)采购专员 【工作内容】 1、协助执行采购经理交代的设备材料的招定标采购工作,按照采购流程进 行操作,设备材料进度的跟催,确保供应商如期交货,项目部反馈问题的解决和 汇报; 2、合同归档 OA 采购订单制作,付款单制作,确保发票及时回收核销,采购 合同数据台账的录入汇总,更新采购进展状态; 3、积极与各相关部门沟通,完成采购经理交付的其他任务。 

【任职资格】

 1、本科及以上学历,具有电力、化工、环境相关采购工作经验优先,熟练 使用 Word, excel 等办公软件,电脑操作熟练;

 2、熟悉采购流程,具有良好的人际沟通能力、谈判能力和成本意识;

 3、有良好的职业道德和素养,能承受一定工作压力,工作认真细心,具有 高度责任心上进心及团队合作精神;

 4、性格活泼开朗,思维开阔,工作思路清晰,执行力强; 

5、薪酬面议。 

以上岗位重点面向上海电力学院招募人才,有意者请将简历发至: hr@slep.net.cn 联系人:周经理 021-62860803。 

欢迎上海电力学院 2018 届毕业生加入龙净环保,助力美丽中国!

附件
备注