招聘基本信息
单位名称 上海盛东国际集装箱码头有限公司
主题 上海盛东国际集装箱码头有限公司设备技术员2017校园招聘 招聘截止日期 2017-12-22
应聘网址 简历投递邮箱 shengdonghr@163.com
招聘说明:

上海盛东国际集装箱码头有限公司由上港集团SIPG投资建立,注册资金人民币100.1亿元公司负责洋山深水港区一、二期运营,码头岸线达3000米,是全球最大的集装箱单体码头之一公司集装箱吞吐量每年都呈现快速增长的态势今年公司预计吞吐量将达到890TEU也是上港集团旗下年吞吐量最高的集装箱码头

公司注重人才队伍的培养与建设,为员工发展搭建平台,提供多通道的发展模式,成立至今涌现全国劳模、十九大代表”张彦基层优秀员工代表培养大批适应公司发展战略的工程技术人员和操作技能人员

在上海探索建设自由贸易港的背景下,根据战略规划,公司将在今后几年开发洋山深水港北港区,继续保持快速发展的趋势。此次向校园公开招聘人才。欢迎广大符合招聘条件者踊跃加入我们的队伍,成为自由贸易港建设的排头兵。

 

招聘岗位:

设备技术员  10

岗位说明:主要负责公司大型岸桥、场桥等设备的日常维修保养及设备故障的抢修等工作。

招聘要求:

12018年应届毕业生,全日制本科及以上,电气、机械类专业;

2、身体健康无色盲色弱,无恐高;

3、英语四级,能查阅简单的外文资料;

4具有出色的学习能力和团队沟通能力。

工作地点:中国(上海)自由贸易试验区洋山深水港

薪酬福利:公司提供行业内一流的薪酬待遇,提供国家规定的五险一金以外,还提供补充公积金、企业年金(补充养老金)、补充医保等福利待遇。公司上下班提供班车服务。

凡有意应聘者可将本人自荐信、简历和照片电子版发送至shengdonghr@163.com注明学校和应聘岗位。经公司初审后约期面试,合格者公司将安排进行定向培训。未录用者的资料将存入公司人才库。

附件
备注
职位(1): 设备技术员
需求人数 6-10人(8) 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 工程技术人员 职位类别2 年薪(万元) 面议
职位描述 主要负责公司大型岸桥、场桥等设备的日常维修保养及设备故障的抢修等工作。
职位要求:
生源地要求 不限 性别要求 外语语种要求 英语  
学历专业要求
学历 专业
本科毕业 不限    
其他要求