招聘基本信息
单位名称 上海绿地商业(集团)有限公司
主题 2018绿地职能干部管理培训生 招聘截止日期 2018-06-13
应聘网址 http://www.glcp.com.cn/ 简历投递邮箱 yong.chen@glcp.com.cn
招聘说明:

公司项目简介:        关于绿地全球商品直销中心G-Super

绿定位于向都市人群传递健康、安全、高品质生活理念的绿地,依托绿地集团强大的全球资源配置,从全球五大洲采购丰富优质低价的全球精品,汇集了欧美、澳新、东南亚等全世界共计超过8000多种的优质进口商品,凭借“自产(收购海外食品、日用品企业)+直采(美国、澳大利亚、英国、韩国等海外商品采购中心)+直销(线上线下全渠道)”的多元模式组合,建立全球商品进口网络和资源,打造一体化的全产业链,以此保证商品的新鲜和平价,

绿地旗下目前已在上海、南京、苏州、常州、南通、杭州、宁波、济南、青岛、郑州、成都、重庆、长沙、南昌等地共计32家精品门店,凭借直销中心进口商品的高端品质和堪比电商的亲民价格,以及便捷的交通地段优势,人气持续高涨。绿地全球商品直销中心今年还将进入全国7个核心城市、开设至少80家门店,未来将在全国更多城市开设门店,并完善O2O线上销售平台,让你随时能与全球海淘不期而遇。

 

管理培训生(营运中心)

职位相关描述:

管培生入职之后将进行为期1年的管理培训生项目,您将开启在绿地零售职业发展之路并将得到:1.轮岗学习与实操相结合的培训

管理培训生将会被安排在相关部门轮岗学习, 并在导师和教练的培训下完成实操工作,全面与具体地学习到专业技能与管理技能。

2.      导师带领设定个人发展计划

公司将选择出色的经理成为管理培训生的教练, 除了培训工作之外, 还会为管理培训生设定有针对性的发展计划。

3.      与集团管理层成为良师益友

集团管理层将每周与管理培训生进行面对面辅导和交流,关注管培生成长中出现的问题及提升管培生的综合能力。

4.      在绿地零售事业部,您会在职场结交到各个领域优秀的工作伙伴,体会到多元文化的沟通及业务挑战,实现自身价值。

 

注:本岗位不限于应届毕业生,毕业未满3年的同学同样可以报名,欢迎对零售行业有兴趣并致力于长期发展的同学,期待您的加入!


附件
备注
职位(1): 2018绿地营运干部管理培训生
需求人数 () 工作类型 全职 工作所在省份 上海市 工作所在市 市辖区
职位类别1 商业和服务业人员 职位类别2 年薪(万元) 100000
职位描述 职位相关描述: 管培生入职之后将进行为期1年的管理培训生项目,您将开启在绿地零售职业发展之路并将得到: 1.轮岗学习与实操相结合的培训 管理培训生将会被安排在相关部门轮岗学习, 并在导师和教练的培训下完成实操工作,全面与具体地学习到专业技能与管理技能。 2.导师带领设定个人发展计划 公司将选择出色的经理成为管理培训生的教练, 除了培训工作之外, 还会为管理培训生设定有针对性的发展计划。 3.与集团管理层成为良师益友 集团管理层将每周与管理培训生进行面对面辅导和交流,关注管培生成长中出现的问题及提升管培生的综合能力。 4.在绿地零售事业部,您会在职场结交到各个领域优秀的工作伙伴,体会到多元文化的沟通及业务挑战,实现自身价值。
职位要求:
生源地要求 不限 性别要求 不限 外语语种要求 汉语  
学历专业要求
学历 专业
本科毕业 不限    
其他要求