【通知】2018年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业申请《上海市居住证》和居住证积分指南
发布时间:2018-05-22 15:33:45

各位2018届本科毕业生:

为做好上海电力学院2018年非上海生源毕业生进沪就业相关工作,根据上海市相关文件精神,结合我校实际情况,现通知如下:

一、领取《高等学校毕业生进沪就业通知单》

(一)上海高校非上海生源应届普通高校毕业生,依据申领条件到所在学校毕业生就业工作部门统一办理领取《高等学校毕业生进沪就业通知单》(以下简称《通知单》)手续。

领取《通知单》(前提是非上海生源毕业生与上海单位签订三方协议并办理鉴证)

步骤一:下载附件《2018年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》(见附件)

步骤二:填写;附上身份证正反面复印件;用人单位签字盖章(单位已申报2018年信息登记号)

步骤三: 65日前学生将《2018年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》(用人单位已签字盖章)交到所在二级学院。二级学院在申请表的“学校推荐意见”栏中填写全部内容(签字并盖章),并于68日统一交到学校就业指导中心。

注:未在规定时间提交上述表格的本科毕业生携带《2018年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》(用人单位签字盖章,二级学院已填写“学校推荐意见”签字并盖章)到学校就业指导中心盖章后,于715日后携带《2018年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》和协议书到上海市学生事务中心办理《高校毕业生进沪就业通知单》。

(二)上海学生事务中心领取《通知单》受理截止时间为20181231日。

(三)《通知单》的第一联用于毕业生去用人单位报到,第二联用于办理《居住证》积分对应材料。同时,上海市学生事务中心为上海高校非上海生源应届普通高校毕业生出具去外省市落户所需的《就业报到证》。

二、申办《上海市居住证》

详见《上海市居住证管理办法》(沪府令58 号)及《上海市居住证申办实施细则》(沪府发〔201789 号)。

三、申请居住证积分

详见《上海市居住证积分管理办法》(沪府发〔201798 号)。

四、其他

不符合申办条件的,可至本市各社区事务受理服务中心,按规定办理居住登记。

就业创业服务网(www.firstjob.com.cn

上海市学生事务中心地址:上海市徐汇区冠生园路401

咨询电话:64829191

 

 

              

                                           上海电力学院

                                        大学生就业指导中心

                                          2018年522

 

更多新闻公告