【公告】关于2018届毕业生就业工作的重要告知
发布时间:2018-05-28 15:33:26

全体2018届本科毕业生:

    大家好!

    根据《关于做好2018年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业工作的通知》等相关文件精神,我校对今年本科毕业生就业工作做出以下规定:

一、毕业生协议书鉴证截止日期为6月5日(周二)15:00(注:6月5日前完成协议书鉴证,学校将统一打印报到证,6月5日后进行协议书鉴证的同学自行前往上海学生事务中心打印)

二、5月28日-6月5日,毕业去向为签订协议书、出国、升学且鉴证通过的同学请按流程(详见附件2)登陆“本科就业信息网”核对报到证和档案等信息。待鉴证的同学请尽快至各二级学院进行鉴证。

三、暂未就业的同学请登陆“本科就业信息网”进行待就业登记(详见附件3),之后如签订协议书、劳动合同或其他就业去向,可直接在“本科就业信息网”重新填写。(注:为保障学生权益请优先考虑与用人单位签订协议书)

四、6月6日至7月1日期间填写或更改就业去向的同学,请务必携带协议书原件及复印件至杨浦南校区行政楼202档案室更改档案接收地。电话:35303725。

请同学们务必重视,根据各自的情况核对自己的报到证和档案信息。

更多新闻公告