【公告】2017年暑期本科毕业生办理相关事务须知
发布时间:2017-07-06 12:41:19

  根据我校暑期工作安排,为方便毕业生办理就业相关手续,暑假期间,就业相关业务均在杨浦南校区行政楼102办理。具体安排如下:

一、注意事项

1、暑假期间,协议书盖章、违约、报到证改派等手续均在杨浦南校区行政楼102办公室办理,具体时间附后。

:暑期协议书盖章,请先登录本科生就业信息网填写毕业去向,辅导员鉴证通过后再前往杨浦南校区行政楼102室盖章.

2、暑期协议书盖章均需单位盖好章以后方能办理。

3、在学校做好协议书鉴证之后,首次办理报到证凭学校开具的《报到证打印申请表》和新签订的《协议书》;报到证改派凭学校开具的《报到证打印申请表》和新签订的《协议书》及《原报到证》(若白联已放入档案,需开具白联已放入档案证明(就业信息网相关下载区下载))去往上海市学生事务中心(冠生园路401号)打印《报到证》。根据上海市学生事务中心安排,暑假期间学生个人打印报到证于715开始统一受理。
  4、外地生源在上海就业并需办理居住证的,需从www.firstjob.com.cn或我校就业信息网相关下载区下载《 2017年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》(请依序正反打印),填写清楚并由用人单位和学院盖章后,在值班时间到杨浦南校区行政楼102室盖章。

5、如需办理解约手续,请携带由用人单位出具的解约证明、《上海电力学院本科生就业协议书违约遗失审批表》(辅导员签字、学院敲章)(签约电力行业和校招企业需学生工作例会通过)(就业信息网相关下载区下载)、原《协议书》、个人情况说明,于值班时间到杨浦南校区行政楼102室领取新的协议书,重新办理签约手续。

二、值班安排

暑假期间每周二、周四

时间:7111318202527

      813810151722242931

上午 9:00——11:00    下午: 13:00——16:30

地点:上海电力学院杨浦南校区行政楼102      联系方式:35303755

 

                                                      

                                            上海电力学院

                                           学生处(招生就业处)

                                            201776

 

更多新闻公告